По дорогам Астаны ездит экипаж образцового обслуживания

27 Май 2014 / 1048 / ()
По дорогам Астаны ездит экипаж образцового обслуживания

В преддверии заключительного  этапа конкурса «Астана Таңдауы-2014» организаторы инициировали еще одну необычную акцию. В столице был запущен экипаж образцового обслуживания. За рулем этого автобуса -прошлогодний победитель конкурса - водитель маршрута №10 автобусного парка №1 Канат Культаев. Он был удостоен общенародного признания и стал лучшим водителем общественного транспорта в Астане, сообщает Международный медиацентр «Байтерек».

- Общественный транспорт является неотъемлемой частью жизни огромного мегаполиса, где живут миллионы людей, где расположено множество предприятий. По дорогам города ездят сотни маршрутных автобусов, которые спешат доставить своих пассажиров во все районы города. 

И все астанчане хотят быстро, комфортно и, главное, безопасно добраться в ту или иную точку города», - говорит Канат Культаев. 

По словам водителя автобуса, управлять экипажем образцового обслуживания вдвойне почетно. «Пассажиры бывают разными, с разным характером и настроением, но мы стараемся быть терпеливыми, поддерживать порядок в салонах автобусов и на дорогах города. Также благодарен, что нас поддерживает городская власть, создает комфортные условия для нашей работы». 

Напомним, все победители традиционного конкурса «Астана Таңдауы», кроме народного признания, получат кубок и грамоту лично из рук акима Астаны. Истории о самых лучших специалистах экранизируют в документальных фильмах, фото героев разместят на билбордах Астаны, чтобы о примере профессионалов знали жители и гости столицы.

Как и прежде, каждого победителя конкурса ждут приятные сюрпризы. Народные герои получат современные ультрабуки, а также их ожидает еще один подарок, который пока организаторы держат в секрете.

Прием заявок завершается 31 мая, и с 1 по 20 июня на сайте акимата Астаны начнется общенародное голосование. 

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.