Полицейские Алматы задержали пьяную казахстанскую певицу

22 Июл 2014 / 1152 / ()
Полицейские Алматы задержали пьяную казахстанскую певицу

Бывшая участница группы «Дауыс International» была задержана полицейскими Алматы за вождение в состоянии алкогольного опьянения, передает auto.lafa.kz.

Бывшая солистка группы «Дауыс International» Жадыра Кутпанова задержана на пересечении улиц Саина и Аскарова в Алматы за управление в нетрезвом состоянии.  Как выяснилось, при задержании "звезда" сразу начала вести себя вызывающе и наотрез отказалась предъявить документы на авто. Как отмечает портал, девушка у здания УВД Бостандыкского района порвала брюки полицейскому и укусила за руку его коллегу. 

Девушка была со своей двоюродной сестрой, которая, якобы, приехала в Алматы поступатьв  университет. Обе девушки были задержаны по пути из бассейна домой.

Во время проведения медицинского освидетельствования Кутпанова рассказала непонятную историю, о том, что, якобы, за рулем автомобиля был водитель, который при виде журналистов исчез в неизвестном направлении. Однако информация об этом не подтвердилась. Позже певица стала обвинять полицейских в том, что дала им 20 тысяч тенге, но, при обыске деньги были найдены в машине, на что задержанная заявила, что давала другие 20 тысяч тенге. По данным медиков, у девушки была выявлена средняя степень алкогольного опьянения. Сейчас ее автомобиль помещен на штраф стоянку.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.