Сестры Михайловские представили Казахстан на фестивале культуры в Грузии

15 Авг 2014 / 905 / ()
Сестры Михайловские представили Казахстан на фестивале культуры в Грузии

Сестры Михайловские представили Казахстан на Международном фестивале культуры, стиля и искусства "LITTLE MISS UNIVERSE", проходившей в Тбилиси с 15 по 19 июля 2014 года.

История фестиваля начинается с 2006 года с райского уголка Халкидиках. Следующие два года фестиваль переместился в страну древней цивилизации Египет. В 2009-2010 годах делегатов принимала Турция, курорт Анталья. С 2011 года фестиваль проводится в Грузии.

Конкурс-фестиваль собирает представительниц со всех стран и континентов: Бразилия, Гватемала, Колумбия, Мексика, Южная Африка, Нигерия, Египет, Иордания, Турция, Латвия, Армения, Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Франция, Корея, Китай, Болгария и другие. Участницы соревнуются по следующим номинациям: интервью, визитная карточка, этновыставка, дефиле в национальном костюме, дефиле в вечернем платье, творческий номер.сестры-1.jpg

В этом году Казахстан представили сестры Михайловские: Ксения (13 лет) и Анастасия (10 лет). Ксения Михайловская стала обладательницей почетного титула "Little Miss Universe 2014 , Super Grand prix". Победительница была коронована Золотой переходящей короной. На конкурсе Ксения представила казахский стилизованный танец "Ак-ку".

Анастасия Михайловская получила титул "Little Miss Universe grand prix 2014" в своей возрастной категории, а также стала "Little Miss Elegance-2014" - это одна из специальных премий фестиваля, кроме того получила диплом за лучший национальный костюм. На конкурсе Анастасия представила оригинальный акробатический номер "Рождение огня".

В июне этого года сестры Михайловские представили Казахстан на фестивале "Салют талантов", проходивший в Каннах, Франция и каждая получила первое место в своей возрастной категории в номинации "Хореография, соло". сестры.jpg

В июле прошлого года сестры Михайловские представляли Казахстан в Лос -Анжелесе, Голливуд, США на 17-м всемирном чемпионате по исполнительским видам искусств WCOPA, 2013 и привезли 4 золотых, 5 серебряных, 5 бронзовых медалей, а Ксения впервые за всю историю чемпионата представила Казахстан в финальном гала-шоу и получила звание и медаль абсолютного чемпиона мира по моделингу.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.