Спортивная тусовка «Волна экстрима» соберет в Астане лучших звезд хип-хоп культуры

6 Июн 2014 / 2044 / ()
Спортивная тусовка «Волна экстрима» соберет в Астане лучших звезд хип-хоп культуры

В преддверии Дня столицы в Астане  пройдет спортивная тусовка «Волна экстрима», которая объединит лучших представителей молодежной субкультуры всех городов Казахстана, а также с дальнего и ближнего зарубежья.

На фестиваль приглашены звезды казахстанской и мировой хип-хоп культуры и спорта, победители по различным экстремальным видам спорта, таким как  паркур, стрит воркаут, стрит бол, вмх и движение роллеров.   

Как сообщает медиа - штаб организационного комитета по подготовке и проведению праздничных мероприятий, посвященных 16-летию Астаны, ожидается, что лицезреть показательные выступления  соберутся  более 1000 человек,  которые смогут узнать о других передовых движениях столичной молодежи. Гости и жители столицы также смогут познакомиться с лучшими работами столичных граффити мастеров. 

Экстремальные виды спорта включены в программу Азиатских Игр, что также послужило толчком к их развитию. Первое мероприятие, посвященное уличной культуре, было проведено в 2009 году в рамках празднования Дня столицы, и вызвало своеобразный бум среди активной молодежи столицы.

Спортивная тусовка состоится 5 июля в 12:00 на площади напротив ТРЦ “Мега Астана”.


Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.