Столичные полицейские наказали водителя автобуса, высадившего пассажиров не на остановке

5 Сен 2014 / 691 / ()
Столичные полицейские наказали водителя автобуса, высадившего пассажиров не на остановке

В рубрику «Народный контроль» на официальном сайте столичного акимата поступило сообщение от жителя столицы о  принятии мер в отношении руководства автобусного парка и водителя автобуса маршрута №30, который осуществил высадку пассажиров за пределами остановочного комплекса, тем самым нарушил правила ПДД и создал реальную угрозу безопасности и жизни пассажирам.

Управлением административной полиции ДВД г. Астаны в отношении водителя маршрутного автобуса марки Лиаз 5293, государственный регистрационный номерной знак Z 694 CZ, допустившего правонарушение ПДД РК по улице Валиханова, возбуждено административное производство по делу об административном правонарушении.

Как сообщает пресс-служба Департамента внутренних дел города Астаны, за нарушение правил перевозок пассажиров наложен административный штраф в размере 5 МРП, а также за превышение норм выброса вредных веществ наложен административный штраф в размере 5 МРП.

Кроме того, с руководством ТОО «Жорга МТ» проведена профилактическая беседа по недопущению впредь подобных фактов и усилении работы с водительским составом по повышению транспортной дисциплины.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.