Удобные авиаперелеты смогут выбрать астанчане на туристической выставке

10 Сен 2014 / 566 / ()
Удобные авиаперелеты смогут выбрать астанчане на туристической выставке

Важнейшим туристическим событием нынешней осени станет выставка «Astana Leisure», которая пройдет в выставочном центре «Корме». Участникам мероприятия представится возможность выбрать для себя самые удобные авиаперелеты и ознакомиться с новинками индустрии туризма.

Выставка «Astana Leisure» 2014 представит более 90 компаний из 20 стран мира, среди которых туроператоры, турагентства, санатории, пансионаты, развивающие различные виды туризма - от экологического до экстремального, а также гостиничные сети и авиаперевозчики.

Национальными стендами выступят 12 стран, такие, как Венгрия, Вьетнам, Доминиканская Республика, Казахстан, Корея, Латвия, Малайзия, Мальдивы, Россия, Таиланд, Турция, Швейцария.

По информации организаторов, в этом году на выставке «Astana Leisure» особое внимание уделено актуальным вопросам в области авиасообщения. Отечественные и зарубежные компании представят альтернативные регулярные и чартерные рейсы.

Еще один акцент выставки поставлен на деловой туризм - индустрию встреч (MICE). В этой секции будут представлены деловые поездки (командировки) бизнесменов и предпринимателей, конгрессно-выставочный и интенсив-туризм, проведение событийных мероприятий.

В рамках Деловой программы «Astana Leisure» 2014 организаторы планируют семинары и презентации для специалистов отрасли от ведущих игроков туристского рынка, а также «круглый стол» с участием представителей посольств и консульств по актуальным вопросам предстоящего туристского сезона.

Организаторами выставки «Astana Leisure» 2014 выступают выставочная компания «Iteca» и «ITE Group Plc» (Великобритания). Официальную поддержку событию оказывают Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Всемирная туристская организация (ЮНВТО) и акимат города Астаны.

Выставка пройдет с 24 по 26 сентября в выставочном центре «Көрме».

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Тимур Аубакиров

Тимур Аубакиров