В Акорде политические госслужащие принесли присягу Президенту

25 Янв 2013 / 561 / ()

Устремления – на благо страны. Вчера в Акорде с участием Главы государства Нурсултана Назарбаева состоялась церемония принесения присяги политическими государственными служащими, сообщает пресс-служба Акорды.

Торжественную клятву народу и Президенту Казахстана дали Премьер-министр Серик Ахметов, первый заместитель Премьер-министра Бахытжан Сагинтаев, помощник Президента – секретарь Совета безопасности Кайрат Кожамжаров, заместитель Руководителя Администрации Президента Габидулла Абдрахимов, Управляющий делами Президента Абай Бисембаев, члены Правительства и акимы областей.

Обращаясь к участникам церемонии, Глава государства отметил, что вместе с присягой они приняли на себя особую ответственность.

«Политический служащий не принадлежит себе. Его время, энергия, устремления – все это только ради блага нашей страны. Вы присягнули Президенту. Это означает верность государству, его идеалам и его законам. Вы присягнули народу Казахстана. Это означает преданность интересам нации, заботу о каждом соотечественнике.

У каждого из вас свой сложный, отдельный сектор работы. Но цели у всех нас едины. Интересы государства и народа неразделимы. И именно честная, беззаветная служба обеспечивает их неразрывную связь. Перед нами стоят важные задачи. Нам всем необходимо сплоченно их выполнять, для того чтобы повысить благосостояние страны и ее авторитет, последовательно улучшать жизнь народа. Желаю успехов в работе», - сказал Нурсултан Назарбаев.

Автор: Назгуль АБЖЕКЕНОВА

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.