В Астане есть много мест, где выходные можно провести весело

20 Мар 2013 / 2178 / ()
В Астане есть много мест, где выходные можно провести весело

Праздничные выходные обещают быть шумными и веселыми. Помимо официальных мероприятий, приуроченных к масштабному празднованию Наурыз мейрамы, предлагаем нашим читателям не пропустить и другие события, которые могут оказаться для вас интересными.

Больше детского смеха

Торгово-развлекательный центр "Ажар-ASTANA MALL" продолжает серию праздничных встреч детского центра «Астанайка» с самыми маленькими жителями столицы.
На этот раз 24 марта организаторы устраивают конкурс для всей семьи на тему "Красивая юрта из пластилина". Победителям конкурса достанутся ценные призы: аудио- система, СВЧ-печь, телевизор и многое другое!

Помимо конкурса, вас ожидают
праздничный концерт, обучающее кукольное представление "Атамекен", национальные игры, качели "Алтыбакан", большой надувной батут. Море ярких впечатлений не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых!
Также на территории торгового центра будут действовать творческие мастерские:

- аквагрим;

- гончарное мастерство;

- клуб "Монтессори";

- LEGO городок.

Все это – абсолютно бесплатно!

Начало: 14:00

Подробности по телефону: +7 775 455 71 04

Пламя и лед на манеже

Еще одна возможность порадовать малышей предоставляется жителям и гостям столицы с 21 марта. Впервые в Астане с 21 марта по 7 апреля в столичном цирке будет проходить шоу «Пламя и лед» с участием звезд Украинского национального цирка. В представлении зрители увидят трюки эквилибристов под руководством художника-постановщика Андрея Щекина, а также представление «Украинское чудо», состоящее из труппы животных, среди которых дрессированные медведи, пони, ламы, собаки и кошки под руководством дрессировщика Николая Морондель. Помимо этого, весь вечер публику на манеже будет развлекать клоунский дуэт «Нон-стоп».

Начало: 16:00

В атмосфере балета

На предстоящих выходных астанчанам удастся погрузиться в чарующую атмосферу балета. Национальный театр оперы и балета имени Куляш Байсеитовой в подарок жителям и гостям подготовил две постановки.

22 марта в театре пройдет опера в Е.Рахмадиева «Камар-Сулу». История любви красавицы Камар и джигита Ахмета будет представлена в двух действиях. Дирижер постановки - Заслуженный деятель Республики Казахстан Абзал Мухитдинов.

Начало постановки: 15:00

На следующий день, 23 марта в Национальном театре оперы и балета К. Байсеитовой состоится постановка композитора Л. Минкуса «Дон Кихот». История о славном рыцаре Лананческом и прекрасной Дульсинее будет показана под руководством заслуженного артиста России, народного артиста Республики Башкортостан балетмейстера Ш. Терегулова. Картина представлена из трех действий, длительность балета – 2 часа 10 минут.

Начало: 17:00

Праздник для молодежи

Подготовил программу на праздничные выходные для студентов и молодежи и общественный клуб «Курилка».

22 марта в баре «Голкипер» состоится развлекательное шоу «Вечеринка для жизнерадостных». Атмосферу создадут ди-джеи Roman Kov и Neverkevich.

Вход осуществляется по SMS-пригласительным. Подписаться на SMS-рассылку пригласительных можно по адресу: http://www.kurilka.kz/request/card

Автор: Тамара СЕРГАЗИНА

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.