В Астане наградили журналистов за лучшее освещение темы столицы

21 Июн 2014 / 1267 / ()
В Астане наградили журналистов за лучшее освещение темы столицы

Вчера в Международном медиа-центре «Байтерек» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса среди журналистов.

Конкурс на лучшее освещение в СМИ темы об Астане, главным образом, проводился в целях поощрения творческой деятельности журналистов и СМИ, занимающихся освещением тематики столицы Казахстана и привлечения внимания журналистского сообщества к празднованию Дня города.

Лучшие творческие работы отобраны по номинациям в сфере телевидения, печатных и электронных СМИ. В канун профессионального праздника не забыли и об операторах и фотографах.

Отрадно, что в числе награжденных - два сотрудника газеты «Вечерняя Астана» - заведующая отделом социально-экономической жизни Алия Майсеитова и обозреватель Самат Искаков, которого многие знают и как блогера.

Также награды – дипломы и ценные подарки - получили корреспонденты газеты «Астана Ақшамы» Амангали Кальжанов, журнала «Астана» Валерий Ильин, информационного агентства «Zakon.kz» Айнур Коскина, видеооператор информационного портала «Astana.kz» Нуркен Мергалиев, автор и ведущий программы агентства «Хабар» Ирак Елекеев, редактор Международного медиа-центра «Байтерек» Самал Саткангалиева и другие.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.