В Астане произошла драка в столовой из-за качества питания

12 Сен 2014 / 836 / ()
В Астане произошла драка в столовой из-за качества питания

Рабочие строительного объекта "Назарбаев Университет" и сотрудниками столовой устроили драку, сообщает пресс-служба прокуратуры Астаны.

Как оказалось, 11 сентября 2014 года в 12:20 часов в ЦОУ столичного ДВД поступило сообщение о драке в Астане между рабочими строительного объекта "Назарбаев Университет" и работниками столовой. На место драки выехали прокурор Астаны Жоргенбаев, начальник ДВД города Аубакиров. Было установлено, что один из рабочих строительного объекта - гражданин Турции - во время обеда высказывал работнику столовой недовольства по поводу отсутствия горячего чая и по качеству питания. После чего между ними произошел словесный конфликт, перешедший в драку.

"Прокурором города на месте организована встреча со строителями и администрацией строительного объекта "Назарбаев Университет", обеспечивающей питание, где около 100 рабочих высказывали недовольства по качеству питания и отсутствию горячего чая. По результатам встречи в столовой установлены термочайники для горячего чая, привлечены специалисты СЭС города Астаны, которыми осуществлен забор пищи для установления соответствия их санитарным нормам и калорийности. Администрация обязалась улучшить качество питания", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры. 

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.