В Астане за первый месяц лета трудоустроено 35 несовершеннолетних детей

17 Июл 2014 / 738 / ()
В Астане за первый месяц лета трудоустроено 35 несовершеннолетних детей

В Астане за первый месяц лета более 40 тысяч несовершеннолетних детей вовлечено в организованные формы досуга, сообщает корреспондент сайта «Вечерняя Астана» со ссылкой на пресс-службу ДВД г.Астаны.

 По информации пресс-службы ведомства, более 22 тысяч находятся в летних загородных лагерях, порядка 30 тысяч задействованы на работе пришкольных лагерей, более 3 тысяч - в спортивных секциях и 12 тысяч организованы в кружки по интересам. Трудоустроено 35 несовершеннолетних. 

Особое внимание в данной работе уделялось организации досуга несовершеннолетних из числа состоящих на учете в органах внутренних дел и воспитывающихся в неблагополучных семьях. 

Силами сотрудников ювенальной полиции столичного ДВД в организованные формы досуга вовлечено 189 несовершеннолетних из числа состоящих на учете в органах внутренних дел и 423 ребенка из числа воспитывающихся в неблагополучных семьях. Трудоустроено более 10 несовершеннолетних подучетных.

Работа по трудоустройству несовершеннолетних, организации их досуга запущена с начала летнего каникулярного периода и продолжится до начала учебного года.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.