В поезде «Астана-Москва» обновили вагоны

14 Июл 2014 / 1221 / ()
В поезде «Астана-Москва» обновили вагоны

Десятью новыми пассажирскими вагонами обновили международный пассажирский поезд №71/72 «Астана-Москва», сообщает пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

По информации пресс-службы ведомства, 15 июля 2014 года отправляется первый состав обновленного поезда Астана-Москва, сформированного из 5 купейных и 5 плацкартных вагонов. До середины августа текущего года все 3 состава поезда планируется обновить новыми вагонами.

"Из запланированных приобрести в этом году 52 новых пассажирских вагонов постройки ОАО «Тверской вагоностроительный завод» на днях АО «Пассажирские перевозки» получено 24 новых вагона, из которых 18 вагонов направлены на замену составов поезда сообщением Астана-Москва. Все вагоны оснащены современной системой кондиционирования, информационным табло «Бегущая строка», видеомониторами, системой видеонаблюдения, в штабном вагоне предусмотрены автоматическое подъемное устройство, специальное купе для пассажиров с ограниченными физическим возможностями", - говорится в сообщении.  

В рамках проводимой работы по экипировке вагонов сервисным инвентарем в соответствии с новыми корпоративными требованиями и улучшенными характеристиками состав поезда обеспечен новыми постельными принадлежностями, матрацами, подушками, покрывалами, стаканами с подстаканниками, посудой, наглядной информацией для пассажиров.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.