В семье астанчан родилась тройня

29 Июл 2014 / 1749 / ()
В семье астанчан родилась тройня

В семье астанчан Алексея и Татьяны Зель родилась тройня. Малыши появились на свет немного раньше срока в перинатальном центре №1, сообщает корреспондент «Вечерней Астаны».

- Мы с супругой почти четыре года ждали детей. Когда УЗИ показало тройню, я подпрыгнул от радости и подбежал к экрану, - поделился с нами событием отец тройняшек, 28-летний Алексей Зель. 

Двое малышей Иван и Илья - однояйцевые близнецы, поэтому они очень похожи друг на друга. Тимофей же отличается от них более светлой кожей. Кстати, родились мальчики с интервалом в одну минуту.  

 Как рассказали друзья семьи, после рождения дети находились в тяжелом состоянии, но сейчас все нормализовалось. Их перевели в Национальный научный центр материнства и детства. Как только дети наберут вес, примерно через 25-30 дней, их выпишут из центра. 

- У нас теперь - целая футбольная команда, - улыбаясь, сказал отец семейства. 

Алексей работает в одной из мебельных компаний Астаны. Живет семья в поселке Пригородный, в однокомнатной квартире, в доме, находящемся в аварийном состоянии.

Надо отметить, что это не первый случай рождения тройни в этом году в столице. В конце июня, в семье Джанабаевых также появились на свет трое детей общим весом более восьми килограммов.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.