В торговых центрах Астаны установили контейнеры для приема вещей нуждающимся семьям

12 Авг 2014 / 778 / ()
В торговых центрах Астаны установили контейнеры для приема вещей нуждающимся семьям

Ежегодная республиканская акция «Дорога в школу» по традиции стартовала 1 августа и продлится до конца сентября. Ее организаторы напоминают всем – от рядовых столичных жителей до крупнейших фирм и организаций – простую истину: никогда не стоит недооценивать силу даже самых, на первый взгляд, незначительных добрых дел.

Мама восьмилетней Айзады не отходит от дочери ни днем, ни ночью. С рождения ей поставлен страшный диагноз - микроцефалия, и ребенку необходимы постоянное внимание, уход и забота близких. Воспитанием малышки Гульзамира Хизирова занимается в одиночку, не работает. Поэтому помощь акции «Дорога в школу» приняла с волнением: «Та спонсорская помощь, которая оказывается в рамках благотворительного дела, дает надежду, что есть еще добрые люди, что мы кому-то нужны и о нас заботятся…»

Пока мама Айзады принимала продуктовые пакеты у гостей из Управления образования и общественного фонда «Дар», девочка с интересом рассматривала свои новые летние наряды.

В рамках акции «Добрые руки» в крупных торговых центрах установлены контейнеры для приема вещей и школьных принадлежностей в помощь малообеспеченным и многодетным семьям. В столице продолжают действовать телефоны горячей линии акции «Дорога в школу» при столичном Управлении образования - 55-68-74, 55-68-75.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Шолпан Акбалаева

Шолпан Акбалаева