Василий Крась - лучший фотограф Астаны

11 Июл 2011 / 1680 / ()

Фотокорреспондент газеты «Вечерняя Астана» Василий Крась признан лучшим в своей профессии.

Говорят, хороший фотограф может рассказать о своей стране не меньше, чем хороший писатель, ученый или даже политик. Это в полной мере относится и к нашему коллеге. Почетный диплом «Лучший в профессии» и памятную награду ему вручила аким района «Сарыарка» Сабила Мустафина. Поздравив дипломантов с наградой, она пожелала им дальнейших творческих успехов и новых достижений в профессии. 

Церемония поощрения акиматом Сарыаркинского района лучших работников культуры и масс-медиа стала традиционной. В этом году в числе десяти награжденных - музейные работники, музыканты, дирижеры, фотографы. В их честь организаторы подготовили праздничный концерт, на который пригласили известных певцов и музыкантов. Поддержать дипломантов пришли их родные и близкие.

На звездной дорожке среди лучших Василий Крась оказался неслучайно. Его фотоработы известны далеко за пределами столицы. Уже более 10 лет он работает в газете «Вечерняя Астана» и заслуженно является одним из лучших столичных фотографов. Любознательность, увлеченность жизнью Василия Владимировича переходят в профессию, что четко отражается на его фотоснимках. Благодаря тому, что он обладает особым видением окружающего мира, как музыкант музыкальным слухом, имеет чувство композиции, умеет работать с людьми, наши читатели не только читают статьи, но и «видят» описываемые в них события через объектив камеры нашего фотокора. Поздравляем!

Автор: Юлия Тен Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.