Во всех уголках столицы...

19 Мар 2014 / 498 / ()
Во всех уголках столицы...

В дни всеми любимого праздника весны по столице пронесется шквал народных гуляний и праздничных мероприятий. Не останутся в стороне и жите-ли окраин и отдаленных от цен-тра города жилых массивов

21 марта для жителей жилого массива Пригородный гостеприимно распахнутся двери двух празднично украшенных юрт. Также организованы концертная программа, спортивные мероприятия и ярмарочная торговля.

Не менее праздничными обещают быть культурно-массовые мероприятия в Ильинке. Любители национальных видов спорта смогут попробовать свои силы и на борцовском ковре, и за столами для то‘ғызкумалака.

Праздник весны на улицу Карталинскую придет немного раньше. 20 марта у здания школы № 20 состоятся традиционные народные гуляния.

Отведать наурыз-коже и горячих баурсаков, принять участие в лихих соревнованиях на свежем воздухе жители жилого массива Интернациональный смогут уже 20 марта близ кафе «Тагам». На следующий день праздник весны и изобилия посетит ЖМ Железнодорожный, центральная площадь которого станет эпицентром народного празднества.

Для жителей жилого массива Ондирис праздничные гуляния состоятся 21 марта перед зданием средней школы № 49.

Площадь перед Государственным театром танца «Наз» на протяжении двух дней - 22-23 марта - будет настоящей ареной театрализованных представлений, конкурсов и спортивных игр для жителей Коктала.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Тимур Аубакиров

Тимур Аубакиров