Военнослужащие Нацгвардии РК заинтересовались образовательными программами

26 Июн 2014 / 1254 / ()
Военнослужащие Нацгвардии РК заинтересовались образовательными программами

Представители столичных управлений рассказали военнослужащим воинской части 6636 Национальной гвардии Республики Казахстан о проводимой работе в рамках реализации Концепции государственной молодежной политики до 2020 года «Казахстан 2020:путь в будущее».

- В Казахстане огромное внимание уделяется развитию и продвижению молодежной политики. Именно вы являетесь основным проводником и ускорителем внедрения в практику новых идей и инициатив, - обратился к защитникам страны руководитель Коммунального государственного учреждения «Астана жастары» акимата города Кайырболат Сахметов.

На встрече представители управлений города не только рассказали о проводимой работе, но и ответили на интересующие солдат вопросы.

Особенно заинтересовала военнослужащих информация, касающаяся наиболее востребованных специальностей, проблем трудоустройства, реализации программы «Дорожная карта бизнеса 2020» и государственных образовательных программ.

Стоит отметить, что с каждым годом в Казахстане увеличивается количество молодежных неправительственных организаций, повышается уровень участия молодежи в выборных процессах, растет число начинающих государственных служащих.

- Такое мероприятие очень важно для наших военнослужащих, так как после окончания службы они будут представлять тот класс, который должен с готовностью взять на себя ответственность за будущее страны и своего народа. Но без хороших знаний невозможно достичь желаемых высот, поэтому необходимо направлять их в правильное русло, - считает заместитель начальника учебного пункта по воспитательной и социально-правовой работе, капитан Елубек Сатымгалиев.


Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Екатерина Боровикова

Екатерина Боровикова