Политика

Нурсултан Назарбаев и казахстанская модель строительства государства

Нурсултан Назарбаев и казахстанская модель строительства государства

4 Янв 2013 / / 2015

В истории цивилизации исключительно важную роль играют национальные лидеры. Их устремления, внутренняя культура, знания, особенности характера создают основы для перемен в новых условиях.

Нурсултан Назарбаев встретился с представителями  отечественных телеканалов

Нурсултан Назарбаев встретился с представителями отечественных телеканалов

2 Янв 2013 / / 493

Накануне Нового года Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с представителями ведущих отечественных телеканалов. Стратегия развития республики до 2050 года, EXPO-2017, евразийская интеграция – ключевые темы, поднятые в ходе беседы Главы государства с журналистами.

В Астане прошла презентация книги Назарбаева  «Глобальная энергоэкологическая стратегия устойчивого развития в XXI веке»

В Астане прошла презентация книги Назарбаева «Глобальная энергоэкологическая стратегия устойчивого развития в XXI веке»

5 Июл 2011 / / 1804

Вопросы развития энергетики и возможности экологического баланса с каждым годом становятся все более актуальными для мирового сообщества. Эти темы на различных международных встречах на высшем уровне поднимает Глава государства Нурсултан Назарбаев. Именно поиску решений по этим актуальным проблемам он посвятил свою новую книгу «Глобальная энергоэкологическая стратегия устойчивого развития в XXI веке».

Успех каждого – успех страны

Успех каждого – успех страны

/ / 47612

В преддверии 15-летия партии «Нур Отан», в целях разъяснения основных направлений Доктрины партии, а также нынешнего Послания Президента республики в профессионально-техническом колледже Астаны состоялась встреча депутата Мажилиса Парламента РК Асимы Бимендиной со студентами колледжей столицы.

Женщины – лучшее большинство Казахстана

Женщины – лучшее большинство Казахстана

/ / 47927

По традиции по случаю 8 марта в Акорде состоялась встреча Президента Нурсултана Назарбаева с представительницами женской общественности страны «Көктем шуағы». В ней приняли участие казахстанки, работающие в различных секторах экономики, культуры, социальной сферы и государственной службы, сообщает пресс-служба Акорды.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26