Председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин провел прием граждан в Шымкенте

12 Февраля 2014 / 838 / ()
Председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин провел прием граждан в Шымкенте

Председатель Мажилиса Парламента Казахстана, член Бюро Политического совета «Нұр Отана», руководитель парламентской фракции партии Нурлан Нигматулин в рамках своей поездки в Южно-Казахстанскую область провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной партии «Нұр Отан» в Шымкенте.

Южноказахстанцы пришли с разными вопросами: проблемы водоснабжения, газоснабжения, расширения моста Сарыагаш-Мактарал.

Нурлан Нигматулин рассказал, что для решения всех этих вопросов деньги в бюджете предусмотрены и все подготовительные мероприятия практически завершены. Так, начало работ по расширению моста запланировано на ноябрь текущего года. На его возведение выделено более 300 миллионов тенге. А к концу 2015 года газопровод «Бейнеу-Бозай-Акбулак» позволит газифицировать еще 254 села 8 районов области.

Речь шла и о создании у нас в стране безбарьерной зоны для людей с ограниченными возможностями. Нурлан Нигматулин побеседовал об этом с Гульжамал Бекболатовой. Она сама инвалид второй группы, а ее сын – инвалида детства.

- Для нас это Послание очень важно, потому что Президент уделил огромное внимание людям с ограниченными возможностями. Благодаря такой поддержке каждый из нас чувствует свою необходимость стране. Эта забота Главы государства очень важна для нас, - сказала Гульжамал Бекболатова.

По окончании приема Нурлан Нигматулин отметил, что система общественных приемных партии «Нұр Отан» позволяет выполнять, прежде всего, социальные задачи, поставленные Президентом Казахстана. Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.