Их труд незаметен, но важен

1 Октября 2016 / 467 / ()
Их труд незаметен,  но важен

В минувший четверг в акимате района «Сарыарка» состоялось торжественное награждение лучших сотрудников органов юстиции.

Чествование образцовых работников юстиции прошло в канун их профессионального праздника, который традиционно отмечается 30 сентября. 

- Эти люди, достигшие наибольших успехов на своем профессиональном поприще, достойный пример для подрастающего поколения. Поэтому я считаю, что профессиональные праздники не должны оставаться без всеобщего внимания, ведь вкупе они формируют Общество всеобщего труда, которому особое внимание уделяет наш Президент Нурсултан Назарбаев, - отметил заместитель акима района «Сарыарка» Талгат РАХМАНБЕРДИ, вручая гостям благодарственные грамоты. 

Самым молодым специалистом, удостоенным профессиональной награды, стала Римма ТЕМИРГАЛИЕВА.

- Я занимаюсь оказанием государственных услуг в сфере регистрации прав на недвижимое имущество. Обществу наша работа не очень видна, хотя она трудоемка и объемна. Хочу поблагодарить всех, кто заметил наш труд и оценил его, - поделилась девушка.

Слова благодарности в преддверии своего профессионального праздника услышали не только начинающие специалисты, но и умудренные опытом. 

- В этой сфере я работаю уже восемнадцать лет, на данный момент занимаю должность главного специалиста в Департаменте юстиции города Астаны. Это уже не первая награда, но я очень рада, что моя работа была отмечена, - рассказала «Вечерней Астане» Айгуль САТОВА.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Евгения Семашкина

Евгения Семашкина