«Правопорядок» в столице

18 Апреля 2017 / 189 / ()
«Правопорядок»  в столице

С 10 по 20 апреля в столице проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок»,  в ходе которого по горячим следам раскрыто более 220 уголовных преступлений,  задержано 14 преступников, находившихся в розыске,  за незаконное хранение наркотиков задержано 18 человек.

- Так, 13 апреля с заявлением обратился житель Астаны, сообщивший что неизвестный со двора дома угнал его автомобиль марки «Лада-21144». В ходе оперативно-розыскных мероприятий с помощью камер видеонаблюдения ЦОУ ДВД Астаны задержан ранее судимый 27-летний гражданин Д. По факту начато расследование, задержанный находится в изоляторе временного содержания столичного ДВД. Проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям, - рассказали в пресс-службе МПС ДВД столицы.

По горячим следам задержали двух жителей Жамбылской и Кызылординской области 19 и 24 лет, вымогавших сотовый телефон во дворе дома по проспекту Победы. Задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Под раздачу попали и столичные лихачи. Оштрафовано 16 любителей быстрой езды, еще 36 - за управление авто в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение правил пребывания в Республике Казахстан привлечено к ответственности более 160 иностранных граждан

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Егор Серегин

Егор Серегин