История началась с простых головных болей

13 Марта 2013 / 479 / ()

Женщины – красавицы или дурнушки, молодые или на пороге старости – всегда мечтают любить и быть любимыми. Это становится полем широких возможностей для неутомимых брачных аферистов. Его любят женщины. Они хотят его, и его ухаживаний, иначе – его «профессия» – брачный аферист - давно уже была бы невостребована. У него есть харизма, магнетизм. Женщина сама хватается за такого мужчину, приводит к себе в дом, начинает лелеять, ухаживать, тратить на него деньги, и просто радоваться тому, что он рядом с ней. История моей сотрудницы началась с простых головных болей, и привела к операционному столу.

История моей сотрудницы началась с простых головных болей, и привела к операционному столу.

-Я же рассталась со своим парнем – услышала я за спиной печальный голос Раушан.

- С каким парнем? – непонимающе спросила я.

- Разве я вам не рассказывала о парне, который меня приворожил?

- Нет - ответила я.

- Я ведь встречалась с парнем, который сделал мне приворот, - опустив глаза начала свой рассказ Раушан.- Полгода назад я сильно заболела, и моя сноха порекомендовала мне центр нетрадиционной медицины, где лечат от всех недугов с помощью заговоров и сур.

Когда я туда пришла, меня проводили к молодому лекарю лет тридцати – тридцати двух. Он показался мне симпатичным. Выслушав мои жалобы, он посадил меня на кушетку и зачитал какую-то суру, взмахивая руками над моей головой. Перебирая четки он сказал, что еще пару сеансов и я поправлюсь. Выходя из кабинета, я вдруг ощутила прикосновение его рук к кончикам моих пальцев. Немного испугавшись, я обернулась. Улыбаясь, он сказал: «Раушан, вы очень красивая девушка. Я надеюсь, вы завтра обязательно придете, и мы вновь увидимся».

Признаться честно: я была рада, что хоть кто-то обратил на меня внимание за последнее время. Последующие два дня, я как дисциплинированный пациент сидела в назначенное время у него в кабинете, и наблюдала как он закрытыми глазами что-то бормотал. Все эти дни он был со мной любезен, шутил, улыбался. Мы почувствовали взаимную симпатию и решили обменяться номерами телефонов. Он мне позвонил в этот же вечер, с предложением поужинать. Долго не думая, я согласилась.

У нас разгорелся роман. Как любящий мужчина он звонил мне по нескольку раз в день, дарил цветы, приглашал в кино, в общем все было как в сказке.

Но мое женское счастье продолжалось недолго. Через месяц он заявил, что появились некие финансовые трудности, мол вложился по крупному. Я отнеслась с пониманием, и с этого дня все обеды, ужины и встречи били по моему кошельку. Сначала все уходило по мелочам: обеды, такси, ремонт его машины. Но потом видать, у него разыгрался аппетит - он «потребовал» снять ему номер в четырехзвездочном отеле на недельку, понимаешь, жена выгнала из дому! Вы не ослышались жена!

О ней и пятилетней дочери я узнала потом, когда уже не могла без него дышать. Кроме этого, за ним еще числятся два гражданских брака, а получается была бы четвертой «любимой женой». Я была согласна на все, лишь бы он был рядом. Зарплата у меня небольшая, приходилось залезать в долги, то у родственников попрошу, то у коллег выклянчаю. Так проходили месяцы, а его « финансовые трудности» продолжались. Мне пришлось рассказать родным и подругам о своем новом ухажере. Как здравомыслящие люди, они поняли, что я связалась с «альфонс», и пытались с ним разлучить. Но я не могла, не могла освободиться от его чар. Я так сильно к нему привязалась, что не могла жить без него. Я думала о нем круглосуточно.: где он? С кем? Что делает? Я каждый день ждала его звонка, и если он не приходил, я бежала к нему сама.

Почуяв неладное, сестра повела меня к проверенной бабке-экстрасенсу. Она сказала, что мой возлюбленный сделал мне приворот, да такой сильный, чтобы я бегала за ним, как собачка. «Он из секты, - говорила бабка – это люди, которые обучаются в святых местах зачитывать заговоры и привораживать нужных им людей. Он привык жить за счет женщин, заставляя их потакать себе. Ты будешь сильно рыдать, когда его не будет рядом. Он заговаривает на то, чтобы ты вышла замуж за него, либо не досталась никому… Тебе надо обратиться к врачу, надо бы обследоваться. Я постараюсь сделать отворот»

Как она и предсказывала, я действительно, сильно рыдала в его отсутствии, от тоски, от ревности. Только услышав его голос, я успокаивалась, надеясь на новую встречу. А раскошеливаться я продолжала.

« Купи мне спортивный костюм, милая – говорит он как-то мне – распродажа все-таки, за «50 000» тенге отдают».

Ладно, подумал я, но вот где бы мне взять такую сумму? Ведь я итак вся в долгах, как в шелках! Мне пришлось обзванивать всех подруг и знакомых, не терять же теперь любимого из-за 50 000 тенге.

Пока я собирала эту сумму, последовал следующий каприз: «любимая, я присмотрел новую машину, не хватает 450 000 тенге… может ты оформишь кредит?..»

О Боже, думала я, кто бы мне дал такой кредит?!

Но вопреки всему я собрала все документы и пошла в банк. Волею Аллаха сотрудники банка отказали мне в выдаче кредита. Сначала мне было обидно за потраченное время. Я нервничала, ругалась, а потом вдруг успокоилась и подумала : а может это к лучшему?

Во мне будто что – то проснулось: а почему4 это я должна влезать в долги? Одевать его? Покупать ему машину? Ведь по сути : он мне – никто! Я стала вспоминать сколько на него потратила : обед ему подавай и первое и второе, жилье ему снимай не комнату, а в отеле, спортивку ему покупай за 50 000! Боже, какая же я дура! Почему я этого не замечала раньше? Почему я никого не слышала? Что я в нем нашла? Понимая, сколько дров я наломала, я громко зарыдала. Я рыдала над своей судьбой. Почему я? Почему это случилось со мной?

После летаргического сна, я сообщила ему, что хочу расстаться. Высказала все, что думаю о нем, и что знаю о его привороте. И представляете, он мне признался: «Да, я заговорил тебя на любовь ко мне, чтобы ты стала моей женой, и сниму с тебя порчу, только когда ты выйдешь за меня замуж, и купишь мне машину! Ведь я очень сильно тебя «люблю» - будто издеваясь, говорил он.

Теперь я избегаю встреч с ним, не отвечаю на его звонки. А недавно меня стала беспокоить правая грудь. Обследования привели к диагнозу: опухоль правой молочной железы. Врачи вынесли вердикт: «лечение только оперативное!»

«Раушана, милая Раушана, теперь с тобою слезы лью…»

История бедной Раушан оказалась не первой, а может быть и не последней. Я знаю пару таких молодых женщих, пострадавших от брачной аферы. Они по сей день оплачивают автокредит, исчезнувших своих мужей, более того воспитывают их чадо.

Дело в том, что в нашей стране появился такой вид аферы. Наиболее часто встречается в больших городах, где молодые люди практически не знают друг друга. Альфонс втирается в доверие миловидной женщины (заметьте: приятной внешности, с хорошим заработком!), соблазняет ее манерами истинного джентельмена, вкладывает копейки, а потом вырывает в десять раз больше и исчезает.

Конечно же, мы уже знакомы с таким героем, о котором написаны множество романов и детективов, но для наших мужчин-альфонсов – это новый вид бизнеса, способ нажиться, кто пользуясь внешностью, кто заговорами.

К сожалению, бороться с этим нелегко, так как труднодоказуемо (слова к делу не пришьешь). Так что надежда только на бдительность наших милых дам.

Милые женщины! Не будьте так наивны. Сначала тщательно изучите своего потенциального жениха, старайтесь стянуть с него по-больше, не доверяйте первым встречным, не отдавайтесь полностью любви и не теряйте голову! Учитесь на чужих ошибках. И в конце концов: знайте себе цену!

Автор: Хашимова Гюзаль

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.