В столичном ресторане «Тай қазан» обед испортили перец и…официанты

23 Июня 2014 / 1273 / ()
В столичном ресторане «Тай қазан» обед испортили перец и…официанты

В столичном ресторане «Тай қазан» обед испортили перец и…официанты. Носить обед из дома в такую жару сложно, поэтому я вновь стал ходить в заведение общественного питания, расположенное в нашем жилом комплексе «Нурсая – 2». «Тай қазан»  славится своей  восточной кухней, да и цены здесь относительно доступные.

Если, допустим в «Карусели» шведский стол стоит 1990 тенге, то в «Тай қазане» - 990. Правда, во избежание лишних килограммов, предпочитаю просто заказывать одно блюдо, обычно плов или лагман. К блюдам особых нареканий нет. Хотя во время последнего визита лагман был настолько переперченным, что даже сбивал аромат моющего средства, похоже, плохо смытого с тарелки. Речь идет об уровне обслуживания. Во время предпоследнего визита один из официантов все время проходил у меня за спиной, задевая стул. На этот раз девушка и вовсе просто поставила локти на стул, дыша мне в затылок. Я вначале одарил ее укоряющим взглядом, затем сделал замечание, но ушла она только когда ее кто-то позвал. Представляю, что было бы, окажись на моем месте гость международной выставки «ЭКСПО»?! Ведь именно такая «капля желчи» может испортить все впечатление от «бочки меда». К сожалению, вряд ли владелец предприятия акцентирует внимание на подготовке персонала. С такими ценами у них всегда будет аншлаг, как говорится, где дешево, и там сердито.
Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Самат Искаков

Самат Искаков