В матче с «Торпедо» «Барысу» не хватило агрессии у ворот соперника

10 Января 2017 / 431 / ()
В матче с «Торпедо» «Барысу» не хватило агрессии у ворот соперника

Столичный хоккейный клуб «Барыс» в рамках КХЛ проиграл «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Это уже второе домашнее поражение нашей команды. Встреча завершилась со счетом 1:3.

Первая шайба влетела в ворота астанчан на шестой минуте встречи. Отличился защитник «Торпедо» Максим ОСИПОВ. Затем было очень много голевых моментов, созданных хоккеистами обеих команд. Однако вплоть до третьего периода счет на табло не менялся.
В начале третьей двадцатиминутки канадский нападающий «Торпедо» Картер ЭШТОН упрочил преимущество гостей, но буквально через две минуты форвард «Барыса» Дастин БОЙД сократил отставание.
Ближе к концу встречи «Барыс» пытался перевести игру в овертайм и даже снял вратаря, однако все тот же Эштон оформил дубль, отправив шайбу уже в пустые ворота.
Для «Барыса» эта неудача стала второй подряд в родных стенах и двадцать четвертой в сезоне. С 68 очками астанинский клуб остался на шестом месте.
По мнению главного тренера «Барыса» Эдуарда ЗАНКОВЦА, матч получился хорошим.
- Что касается игры, то и по движению матч получился хорошим, и по настрою, и по самоотдаче. В принципе, язык не повернется кого-то упрекнуть, играли команды, которые хотели победить. К сожалению, мы не реализовали моменты, которые создавали, соперник воспользовался своим шансом плюс здорово отработал в обороне. Игра, в принципе, получилась на тонкой грани от победы к поражению. К сожалению, нам не то чтобы не сопутствовала удача, а не хватило возле ворот соперника агрессии, - отметил он. 
Следующую игру «Барыс» проведет завтра в Загребе, где встретится с «Медвешчаком». 

Дулат ТУЛЕПОВ

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.