25 миллионов тенге получит победитель Кубка Казахстанской федерации бокса

1 Августа 2014 / 1031 / ()
25 миллионов тенге получит победитель Кубка Казахстанской федерации бокса

В Алматы и Щучинске стартует пятый юбилейный сезон Кубка Казахстанской федерации бокса. В нынешнем году в регламент соревнований внесены несколько изменений, сообщает пресс-служба Казахстанской федерации бокса.

Впервые установлен призовой фонд в размере 25 миллионов тенге, который получит команда – победительница. Кроме того, упразднены дивизионы, делившие команды по географическому принципу.

На прошедшей 23 мая в столице жеребьевке были определены следующие группы: «А» – Мангистауская, Павлодарская области и г. Алматы; «В» – г. Астана, Жамбылская, Западно-Казахстанская области; «С» – Южно-Казахстанская, Акмолинская, Костанайская и Кызылординская области; «D» – Карагандинская, Алматинская, Атырауская и Северо-Казахстанская области.

Группу «А» принимает Алматы, «С» – Щучинск (1-3 августа). Поединки в группах «В» – (Уральск) и «D» (Караганда) пройдут с 8 по 10 августа. В следующий раунд выходят победители групп.

Полуфиналы и финал по традиции состоятся 14 и 15 декабря в Астане.

Победителями Кубка КФБ становились команды Астаны (2010, 2013 гг.) Карагандинской (2011 г.) и Мангистауской (2012 г.) областей.

Заявки команд – на сайте www.kfb.kz.

Напомним, что данный турнир учрежден по инициативе президента КФБ Тимура Аскаровича Кулибаева, и пользуется большой популярностью среди болельщиков и спортсменов.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.