Бой Головкина и Гила в прямом эфире покажут два казахстанских телеканала

21 Июля 2014 / 2096 / ()
Бой Головкина и Гила в прямом эфире покажут два казахстанских телеканала

26 июля в Нью-Йорке на 20-тысячной большой арене Madison Square Garden состоится один из главных боев года - поединок между чемпионом мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и бывшим чемпионом мира австралийцем Дэниэлом Гилом. В 11-й раз Головкин будет защищать титул чемпиона по версии WBA.

Промоутер Г.Головкина Том Леффлер рассказал журналистам, что бой казахстанца и австралийца покажут в более чем 100 странах мира, в том числе и в Казахстане. 

Все боксерские бои с Madison Square Garden будут транслироваться 27 июля рано утром с 06.30 по времени Астаны на телеканале «KazSport». В 8 утра прямое подключение будет установлено на национальном телеканале «Қазақстан».

Напомним, что до сих пор ни один из соперников казахстанца не продержался в поединках с Г. Головкиным все 12 раундов, 26 из 29-ти его побед завершились нокаутом и 16 раз уходил с ринга досрочно. Для Геннадия Головкина этот поединок станет 30-ым на профессиональном ринге.

Геннадий Головкин уроженец города Караганды - казахстанский боксёр, чемпион мира среди любителей 2003 года и вице-чемпион Олимпийских игр 2004 года. Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан, 7-кратный чемпион Казахстана, победитель международных турниров.

В конце 2013 года казахстанский суперчемпион мира в среднем весе по версии WBA был назван «Боксером года» по версии авторитетного американского издания USA Today. Так же Головкин был признан «Боксёром года» по версии читателей журнала Ring.

На XX Ассамблее народов Казахстана 24 апреля 2013 года в Астане, где Геннадий Головкин о своем происхождении сказал следующее: «Когда меня спрашивают о национальности, я говорю: Мой отец - русский, мама - кореянка, а мен - қазақпын!. Все мои победы я посвящаю моей стране, моему народу, моему президенту!» 

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.