Илья Ильин и Юрий Мельниченко планируют поддержать благотворительный полумарафон в Астане

19 Сентября 2014 / 1408 / ()
Илья Ильин и Юрий Мельниченко планируют поддержать благотворительный полумарафон в Астане

Ставший доброй традицией благотворительный BKS забег соберет звезд отечественного спорта, сторонников здорового образа жизни и просто неравнодушных к судьбам детей-сирот астанчан. Участники мероприятия смогут не только получить автограф любимых спортсменов, но и поддержать проект «Комната-доктор» фонда «АЯЛА».

Старт благотворительному полумарафону будет дан завтра в 10 утра рядом с этномемориальным комплексом «Атамекен». Все собранные в ходе BKS- марафона средства будут направлены на реализацию проекта «Комната-доктор»», в рамках которого планируется открыть сенсорные комнаты в домах ребенка в Талдыкоргане и Щучинске.

Благотворительный марафон в очередной раз поддержали известные казахстанские спортсмены. Ожидается участие Ильи Ильина, Юрия Мельниченко и других именитых атлетов. Спортсмены проведут автограф-сессию и сфотографируются со своими преданными болельщиками.

По информации организаторов, индивидуальный благотворительный взнос составит 6000 тенге. Для участия необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте www.bksoc-marathon.org.uk.

Организаторами марафона выступают Британо-казахское общество и акимат столицы. Спонсорами благотворительной акции стали авиакомпания «Эйр Астана», компании KIOGE и ENRC.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Тимур Аубакиров

Тимур Аубакиров