Илья Ильин провел в Астане открытый мастер-класс

16 Июля 2014 / 1173 / ()
Илья Ильин провел в Астане открытый мастер-класс

Объединить усилия по продвижению и популяризации здорового образа жизни призван меморандум о сотрудничестве между Президентским профессиональным спортивным клубом «Астана» и сетью фитнес клубов «World Class». После официальной части двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин провел открытый мастер-класс для всех желающих по программе кроссфит.

- Цель меморандума - оказание всесторонней помощи и поддержки друг другу на уровне наших организаций и, прежде всего, это связано с идеей продвижения здорового образа жизни, - сообщил исполнительный директор президентского клуба «Астана», олимпийский чемпион Юрий Мельниченко.

После подписания документа Илья Ильин ответил на вопросы журналистов и рассказал об относительно новом направлении в спорте – кроссфите.

- Программа представляет из себя функциональный тренинг и экстремальную систему общей физической подготовки. Это направление включает в себя все виды спорта и в скором будущем, набрав обороты, будет очень популярным, - считает олимпийский чемпион.

Все желающие смогли поучаствовать в мастер-классе чемпиона, который продемонстрировал и показал самые эффективные программы и структуры тренировок с использованием разнообразного оборудования. Также он дал полезные советы, касающиеся техники исполнения тяжелоатлетических упражнений.

- Очень важны первоначальная подготовка и техника выполнения, которые помогут избежать травм и в короткое время достигнуть нужных результатов, - отметил Илья Ильин.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Тимур Аубакиров

Тимур Аубакиров