Настроение - Денис Тен

13 Июня 2014 / 2153 / ()
Настроение - Денис Тен

Казахстанскому фигуристу, бронзовому призеру Олимпиады в Сочи, серебряному призеру Чемпионата мира по фигурному катанию, обладателю ордена "Құрмет", гордости нашей страны Денису Тену сегодня исполняется 21 год! Газета "Вечерняя Астана" искренне поздравляет Дениса и желает ему осуществить намеченные цели, одна из которых - победа на Чемпионате мира в 2015 году.  

В Америке 21 год считается достижением совершеннолетия, возраст, когда человеку все дозволено (в рамках закона). На языке чисел, 21 - это число лидера, приносящее удачу. Мы уверены в том, что этот год принесет народному любимцу еще больше ярких моментов в жизни, гладкого льда и острых лезвий коньков.

Когда Денис выиграл Гран-при среди юниоров в Беларуси, один "высокоуважаемый человек" сказал, что "турнир выиграл спортсмен из несуществующей страны". Тогда Денис дал обещание, что прославит Казахстан на мировой арене. Сейчас мало кто осмелится в присутствии Дениса  назвать Казахстан несуществующим государством.

не стоит шутить.jpg

Не стоит со мной шутить!

(фото взято со страницы Дениса в социальной сети "ВКонтакте")

Мы любим Дениса за открытость его характера, чистоту эмоций, за то, как он всей душой болеет за улучшение имиджа Казахстана на мировой арене, за его amazing программы и ямочки на щечках (здесь отдельные корреспонденты газеты превратились в сердечко).денис-тен-шоу1.jpg

Денис Тен, 2014:

- 16 лет назад фигурного катания в Казахстане не было совсем. Ситуация на сегодняшний день, иная. У нас появились спортивные сооружения, профессиональные катки, результаты на Олимпийской арене и даже Мировое шоу. Люди любят этот вид спорта и теперь дело остается за малым: воспитать новых фигуристов.  

Фигурное катание - это искусство. Своими волшебными номерами это доказали участники ставшего уже традиционным шоу "Денис Тен и друзья". Если в прошлом году в Казахстан приехали 23 фигуриста мирового уровня, то в нынешнем году состав был просто ошеломляющим. Компанию уже любимым Стэфану Ламбьелю, Бриану Жуберу, Каролине Костнер составили Мао Асада, Дайске Такахаши, Эван Лайсачек, что вызвало неожиданный ажиотаж среди фанатов со всего мира. 

А ажиотаж среди казахстанцев вызвала личность Дениса, который подарил нам сумасшедшие программы. Особо хотелось бы отметить номер открытия "Money On My Mind", в которой есть строки, точно передающие характер самого именинника - "he doesn't have money on his mind, he does it for the love" ("Я не думаю о деньгах, я делаю это ради любви"). 

Эти несколько дней были настоящим волшебством, чудом которым мы хотели поделиться со всеми зрителями. Удалось ли нам? Решать зрителям. Но я счастлив, как и 20 суперзвезд фигурного катания приехавших в Казахстан ради нашего грандиозного праздника. Спасибо всем, кто был с нами.

Напоследок, мы хотели бы поинтересоваться...

дядя-сэм.jpg

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.