Сборная Астаны по каратэ-до стала «Лучшей командой» в Германии

4 Апреля 2014 / 7697 / ()
Сборная Астаны по каратэ-до стала «Лучшей командой» в Германии

Два "золота" и четыре "бронзы" привезли астанинские атлеты с открытого чемпионата Германии по каратэ-до кекушинкай среди детей, юношей и юниоров в возрасте от 6 и до 17 лет, который проходил в столице Германии.  

Главные награды увезли Мирханов Ильяс и Кожахмет Алишер, оба воспитанники дворового клуба «Сункар». Также наш боец из клуба «Момышулы» получил приз в номинации «Лучший нокаут».

В общем зачете команда из города Астаны получила приз в номинации «Лучшая команда», которая присуждается за достойное поведение на татами, командный дух, высокую дисциплину и поведение спортсменов и болельщиков, единую, красивую спортивную форму участников соревнования.

Отметим, что всего в соревнованиях участвовали 35 команд из девяти стран мира (Россия, Украина, Беларусь, Болгария, Сербия, Австрия, Германия, Япония и Казахстан) с общим количеством свыше 270 человек. Нашу страну представили 17 спортсменов от 7 до 13 лет клубов Астанинского филиала «Федерация каратэ-до кекушинкай», из которых восемь человек – воспитанники дворовых клубов.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.