Астанчане, которые похожи на знаменитостей

14 Октября 2014 / 3827 / ()
Астанчане, которые похожи на знаменитостей

Часто ли, гуляя по любимой столице, Вы встречаете людей, которых видите впервые, но ощущение «дежавю» при этом не покидает ни на секунду? А может быть, все гораздо проще, и вам удалось разглядеть в милой незнакомке вполне узнаваемые черты настоящей звезды? Корреспондент «Вечерней Астаны» постаралась найти людей, которым очень часто говорят о звездном сходстве. Но так ли это на самом деле судить только Вам.

 Похоже, что фраза из песни Андрея Губина «Такие девушки, как звезды» предназначена специально для наших героинь.

И действительно, мимо астанчанки Дамиры Баль невозможно пройти не оглянувшись. Двадцатилетняя Дамира - хореограф–постановщик по направлению вакинг, модель, фанат аниме, косплей актер. Девушка-казашка обладает поразительной внешностью, в которой сразу выделяются черты героинь аниме, а еще многие сравнивают ее с солисткой южнокорейской группы «4Minute» Хен Ким. Удивительное сходство прослеживается не только во внешности, но и в стиле одежды и поведении.Главным увлечением девушки всегда остаются танцы. «Танцы – это моя жизнь, когда танцую, я будто пишу рассказ собственным телом», - говорит Дамира. А совсем недавно она стала участницей популярного украинского проекта «Танцюють всі», где покорила членов жюри своим талантом.


Мало кто знает, как на самом деле выглядят диджеи на радио, слушатели FM-волн привыкли узнавать их по голосу и дорисовывать облик в своем воображении. Однако сегодня нашим читателям удастся познакомиться с диджеем столичного радио «Астана» Ольгой Опариной. Именно голос этой девушки мы слышим каждое утро в программе «Двойной эспрессо», а еще чаще Ольга сама слышит о своем удивительном сходстве с российской актрисой театра и кино Екатериной Вилковой.

А вот Элину Слободскую, которую наши читателю уже знают по активному участию в различных конкурсах «Вечерней Астаны», родные, друзья и знакомые всегда сравнивают с популярной российской певицей, бывшей солисткой группы «Фабрика» Сати Казановой. Однако, в отличие от своего звездного прототипа, вокалом девушка не увлекается, зато с удовольствием тратит все свободное время на занятия актерским мастерством, танцами. Она также очень любит фотографировать. Ближайшая жизненная цель Элины – стать телеведущей, поэтому сейчас она учится на факультете журналистики и политологии в столичном вузе. Жизненным кредо девушки является знаменитое высказывание американской и канадской певицы и актрисы Келли Кларксон «Неважно, сколько дверей закроется перед твоим носом, - помни, что есть одна, которая предназначена специально для тебя».


Екатерина Боровикова

Екатерина Боровикова

comments powered by HyperComments