ТОП 10 мест для свадебной фотосессии в Астане

27 Сентября 2016 / 559 / ()
ТОП 10 мест для свадебной  фотосессии в Астане

Свадьба - особый день в жизни каждого человека. Чтобы он навсегда остался в памяти,  молодожены заранее пишут сценарий своего дня, важное место в котором занимает свадебная прогулка. Мы решили помочь в этом деле и подобрали 10 лучших мест  для фотосессии новобрачных в Астане.


СВАДЬБА НАЧИНАЕТСЯ С... ТЕАТРА

В 2013 году в столице построили театр «Астана Опера». С тех пор почти ни одна свадьба в столице не обходится без фотографии на фоне архитектурного шедевра.

20160917_172654.jpg

Классика жанра, что и говорить!

Какие только ракурсы не придумывают здесь мастера фотообъектива! 

Так что смело включайте в список обязательных мест столичный театр на Левобережье. Красивые и оригинальные снимки вам обеспечены. Не сфотографироваться здесь на свадьбе - это как съездить в Париж и не побывать на Эйфелевой башне.
 
ЧТО НАМ СНЕГ, ЧТО НАМ ЗНОЙ И ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ
Еще одно традиционное место для жениха и невесты - площадь у монумента «Байтерек». На большинстве снимков ракурс подобран так, будто молодожены держат в руках символ Астаны или прогуливаются вдоль фонтанов на его фоне.

Но, по словам столичных фотографов, если в ответственный день синоптики обещают дождь, то подняться на смотровую площадку «Байтерека» - самая лучшая идея для фотосессии. Так и снимки будут красивые, и невеста наряд и прическу не испортит. 

ЛЕСНОЙ ОАЗИС
Сфотографироваться в лесу, не выезжая из города, можно в Президентском парке. Тут и прудик рукотворный есть, и необычные тропинки между деревьев. 

А в сердце парка расположены фонтаны, которые ведут прямо к реке Есиль. 

Вид открывается завораживающий, и ему непременно  нужно быть на свадебных фотографиях. 


ДО МИЛАНА РУКОЙ ПОДАТЬ
Астана - необычная столица. У нас есть кусочек Милана, Парижа, а точнее, кварталы, выполненные в стиле европейских городов. Кажется, именно здесь несколько веков назад любили гулять дамы в пышных платьях вместе со своими кавалерами в строгих костюмах.  

Сегодня с веерами в бальных платьях девушки уже не расхаживают, но в свадебный день можно почувствовать себя принцессой или принцем. Как? Отправляемся вместе с фотографом в «Парижский» или «Миланский квартал» столицы.


МОСТ В НОВУЮ ЖИЗНЬ
Эпичные и необычные фото получаются, если устроить фотосессию под мостом или на мосту. Благо в столице их  хватает. Выбирайте на свой вкус и цвет, включайте фантазию!

Главное - при создании таких снимков не нарушать Правила дорожного движения. Ну и осторожность соблюдайте. 

10-1 (2).jpg

ПОД ПЕСНЮ СЕЛИН ДИОН
Наверное, все горожане катались на прогулочных катерах по реке Есиль. Почему бы не провести там свадебную фотосессию?
Снимки в жанре «сфотографируй как в «Титанике» займут достойное место в семейном альбоме, а фотосессия запомнится на всю жизнь.

БЕРЕГИСЬ, ЖЕНИХ!
Хотите получить яркие фотографии и заодно проверить, насколько сильно любит вас жених? Тогда отправляйтесь  к главному Государственному флагу, который располагается буквально в центре Астаны - в Этномемориальном комплексе «Атамекен».

Невесты частенько устраивают здесь испытание женихам. Молодой человек должен донести на руках по ступенькам комплекса свою любимую. Если справился и показал свою силу, значит, и в жизни вы будете за ним как за каменной стеной.

Кстати, именно у главного Государственного флага проводят торжественную церемонию бракосочетания в честь дня рождения столицы. 

НА ПАРКОВКЕ
Столичные фотографы настолько суровы, что везут молодоженов фотографироваться прямо на парковку. И это не шутка! 

Оригинальные снимки получаются на парковке у  ресторанного комплекса «Astana Music Hall». 

Важный совет: не забудьте прихватить с собой аксессуары для свадебной фотосессии. Оригинальные шляпки, бантики, очки, веселые таблички удивят гостей и сделают каждый снимок ярким и интересным.

09-1 (2).jpg

РОМАНТИКА НА УЛИЦАХ АСТАНЫ
Ко дню рождения столицы улицы и парки города украсили различными композициями, многие из них стоят до сих пор. Будущие молодожены, используйте их в своих целях. 

Обратите внимание на надписи с сердечками, красивые цветочные арки. Даже готовые фотозоны (как на снимке) так и просят сфотографироваться.

Если отправитесь на набережную, не забудьте сделать памятный снимок на лавочке в виде сердечка. Такая же лавочка есть в сквере у акимата района «Сарыарка».
 
СВАДЬБА В АВТОБУСЕ
В преддверии ЭКСПО-2017 власти столицы запустили экскурсионные двухэтажные автобусы. Они позволяют всем желающим увидеть достопримечательности столицы.

05-1 (2).jpg

У фотосессии в таких автобусах много плюсов. Так можно и столицу посмот­реть, и во всех красивых местах сфотографироваться. А уж свадебные снимки в самом транспорте претендуют на звание самых необычных.

Екатерина Боровикова

Екатерина Боровикова

comments powered by HyperComments