«Новая волна» Рустема Жугунусова

21 Сентября 2017 / 276 / ()
«Новая волна» Рустема Жугунусова

Казахстанский певец Рустем ЖУГУНУСОВ завоевал приз зрительских симпатий на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». И тут же сделал предложение любимой девушке.

Отметим, что выступления казахстанских участников на престижном международном конкурсе всегда яркие и запоминающиеся. Нередко наши исполнители были отмечены различными призами, но победить пока никому не удавалось.
Пять месяцев назад перспективный исполнитель из Астаны Рустем Жугунусов преодолел сложнейший конкурсный отбор в Москве и этой осенью отправился покорять «Новую волну» в Сочи. Певец достойно представил популярную композицию «Notorious» из репертуара британской группы «Duran Duran», лирическую песню «Сүйем сені» отечественного коллектива «Найза» и авторскую композицию «Freedom». После возвращения в Астану Рустем поделился с «Вечерней Астаной» собственными впечатлениями от участия в престижном проекте.
- Мне очень понравилось отношение к конкурсантам со стороны организаторов. Все участники талантливые, яркие, креативные вокалисты. Кроме того, приятно находиться на одной сцене со звездами российского шоу-бизнеса, такими как Сергей ЛАЗАРЕВ, Валерий МЕЛАДЗЕ, Лера КУДРЯВЦЕВА, Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ. И в состав жюри конкурса входят признанные мэтры, известные продюсеры. Благодаря проекту я приобрел много новых друзей. С ребятами мы общаемся, переписываемся в социальных сетях, помогаем друг другу в творчестве, - отметил певец.
Стоит отметить, что заключительное шоу запомнилось всем трогательным моментом. После завершения конкурсных баталий на церемонии награждения наш соотечественник решил сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной на глазах у многочисленной публики.
- Я благодарен своей любимой девушке Айжан, которая сейчас находится в зале, - сказал исполнитель.
После этого он прошел в зал, опустившись на колено, сначала на казахском, а потом на русском спросил девушку: «Ты выйдешь за меня замуж?»
- Такого на «Новой волне» еще никогда не было. Я уверена, что вы запомните это на всю жизнь, - заявила ведущая Лера Кудрявцева.
По словам молодого исполнителя, этот романтический порыв был спонтанным и неожиданным.
- Предложение Айжан я впервые сделал на родине. Мы познакомились в Казахском национальном университете искусств, где она обучалась по специальности пение с домброй. Когда организаторы заметили, что она приехала поболеть за меня, то попросили сделать элементом шоу красивый поступок для российских зрителей. Она об этом не знала, и для нее это также было сюрпризом. А сегодня мы готовимся к свадьбе, - рассказал Рус-тем.

Дана Аменова

Дана Аменова

comments powered by HyperComments